Воздухопроницаемые урологические прокладки Seni Lady созданы специально для женщин, которые ведут активный образ жизни, а также ценят комфорт и защищенность. Благодаря анатомической форме, прокладки идеально повторяют форму тела, не шуршат и незаметны под одеждой.
Широкая клеящаяся полоса обеспечивает легкое и надежное крепление к нижнему белью, а гидрофобные боковые бортики – дополнительную защиту от протеканий, особенно во время движения. Впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом быстро поглощает влагу, удерживает ее внутри и предотвращает возникновение неприятного запаха. Прокладки не содержат латекс, что сводит к минимуму возникновение аллергических реакций.
SENI lady plus рекомендуются для использования при средней степени недержания мочи, когда уровня впитываемости прокладки super недостаточно. А также в случаях, когда у женщины нет возможности длительное время воспользоваться туалетом, в ночное время. Можно использовать в послеродовой период.
Урологические прокладки SENI lady отвечают европейским и украинским стандартам качества, что подтверждается сертификатом ISO 9001:2008, сертификатом соответствия, а также свидетельством МОЗ Украины о государственной регистрации изделия.